体育买球app

铨融医药科技完成数千万元B轮融资

融资报道

康谈网投资界 2021-11-12 10:05:39

导语 11月11日消息,铨融(上海)医药科技开发有限公司(简称:铨融医药科技)宣布于今年10月已完成数千万元B轮融资,本轮...

铨融医药科技完成数千万元B轮融资

  11月11日消息,铨融(上海)医药科技开发有限公司(简称:铨融医药科技)宣布于今年10月已完成数千万元B轮融资,本轮融资由楹联健康基金惠每资本联合领投。凯乘资本(WinXCapital)继续担任独家财务顾问。此前公司曾获得CRO龙头泰格医药、SMO龙头普蕊斯以及泰福资本、幂方资本等知名机构的投资。

  铨融医药科技以支持临床研究服务为核心,通过提供不断geng新的临床研究数字化解决方案,帮助申办方、医院、CRO、SMO等客户在临床项目管理中做到流程化、自动化、规范化,为临床研究各个环节提质增效。

微信图片_20211105212353

  随着国内医药研发市场蓬勃发展,临床研究阶段数据生成量大,提高数据处理效率尤为重要。为符合各国监管机构的要求,铨融医药科技陆续推出符合国际和中国GCP规范的用于药品、医疗器械、诊断试剂等临床研究项目运行质量管理的系列产品。在Ⅰ至Ⅳ期临床研究、IIT(研究者发起的临床研究)、RWE(真实世界研究)等领域提供服务。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(tacesyb.cn)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@tacesyb.cn,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X