体育买球app

果壳生物完成数千万元A+轮融资 进军出生缺陷防控市场

快讯

康谈网 康谈网 2021-11-30 09:36:04

摘要 11月30日消息,据动脉网报道,群体基因组研究与应用服务商北京果壳生物科技有限公司(简称“果壳生物”)完成数千...

果壳生物 融资

果壳生物完成数千万元A+轮融资  进军出生缺陷防控市场

  11月30日消息,据动脉网报道,群体基因组研究与应用服务商北京果壳生物科技有限公司(简称“果壳生物”)完成数千万元 A+ 轮融资,由迈克生物股份有限公司(300463.SZ)和成都汇瓴昌西基金联合投资,本轮融资将继续用于强化果壳生物在群体基因组研究与应用领域的领先优势。

10.jpg

值得一提的是,今年7月,果壳生物曾获成都国生普华迈克IVD产业基金独家投资的数千万元 A 轮融资。

 

  果壳生物成立于 2017 年 7 月,致力于群体基因组领域的“政用产学研”协同发展,基于芯片平台自主研发的ASA-CHIA芯片和GUOKE 50K芯片,广泛应用于临床新药的开发、科研队列研究、遗传病筛查及个人基因检测健康数据管理等领域。

  果壳生物的基因从一开始就将临床及消费者的实际需求牢牢紧扣在了一起,正如果壳生物第一款IVD级产品“乐芯筛®”,其研发初衷就是为了解决临床及消费者的实际痛点,也是果壳人在出生缺陷防控服务市场基于遗传病携带者筛查应用场景的初步探索。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(tacesyb.cn)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@tacesyb.cn,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X