体育买球app

润迈德医疗获近亿美元D轮融资 平安资本领投

快讯

康谈网 康谈网 2021-12-01 11:32:03

摘要 12月1日消息,据36氪报道,苏州润迈德医疗科技有限公司(简称“润迈德医疗”)完成近亿美元D轮融资,由平安资本领投...

润迈德医疗 融资 平安资本

润迈德医疗获近亿美元D轮融资 平安资本领投

  12月1日消息,据36氪报道,苏州润迈德医疗科技有限公司(简称“润迈德医疗”)完成近亿美元D轮融资,由平安资本领投,国际资本Seresia Asset Management、Lighthouse Canton等跟投。本轮融资将用于加速公司冠脉血流储备分数测量系统(caFFR)及冠脉微循环病变诊疗系统(caIMR)的临床研究及商业化落地,逐步推出血管介入手术机器人,助力后续多条产品管线的研发。

10.jpg

  据了解,今年年初,润迈德医疗曾获得由景林资产领投,同创伟业等老股东持续跟投的数亿元C轮融资。

  润迈德医疗成立于2014年,由归国学者和行业资深技术人员联合创立,聚焦心血管疾病精准诊疗领域。公司创始人霍云飞曾任职于西门子和中国移动集团,拥有丰富的计算机系统研究开发以及项目管理经验,联合创始人霍云龙早期海外留学并从事心血管流体力学研究,现任上海交通大学生命科学技术学院长聘副教授、博士生导师。

  润迈德医疗有全球化的研发、生产、销售、服务网络,目前拥有约400名员工,搭建了百人研发团队,并建立起国内和海外两个营销中心,拥有总面积超6000平米的两个生产基地,同时建立起完善的生产质控体系及供应链体系。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(tacesyb.cn)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@tacesyb.cn,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X