体育买球app

柳叶刀机器人完成Pre-A+轮融资 浦信健康医疗产业股权投资基金投资

快讯

康谈网 康谈网 2021-12-03 09:15:16

摘要 12月3日消息,据动脉网报道,手术机器人公司深圳柳叶刀机器人有限公司(以下简称“柳叶刀机器人”)宣布完成数千...

柳叶刀机器人 融资 浦信健康医疗

柳叶刀机器人完成Pre-A+轮融资  浦信健康医疗产业股权投资基金投资

  12月3日消息,据动脉网报道,手术机器人公司深圳柳叶刀机器人有限公司(以下简称“柳叶刀机器人”)宣布完成数千万元Pre-A+轮融资,投资方为浦信健康医疗产业股权投资基金,融资所得将主要用于支持公司旗下三款手术机器人的中国注册临床研究推进,以及持续扩大产品线。

1.jpg

  柳叶刀机器人成立于2018年7月,聚焦于智能化骨科手术解决方案的创新,并致力于实现骨科手术的智能化、微创化、精准化。柳叶刀机器人研发的髋关节置换手术机器人、膝关节置换手术机器人和口腔种植手术机器人均已进入中国注册临床阶段并取得优异的临床表现。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(tacesyb.cn)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@tacesyb.cn,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X