体育买球app

“洲瓴医疗”完成数千万元Pre-A轮融资

快讯

康谈网 康谈网 2021-12-07 10:29:10

摘要 近日,创新型电生理技术领导者洲瓴医疗(InterHillMED)宣布完成Pre-A轮融资,本轮融资由顺为资本领投,中科创星、...

洲瓴医疗 融资

“洲瓴医疗”完成数千万元Pre-A轮融资

  近日,创新型电生理技术领导者洲瓴医疗(InterHill MED)宣布完成Pre-A轮融资,本轮融资由顺为资本领投,中科创星、蓝海资本跟投。本轮融资主要用于洲瓴医疗电生理系列产品的研发、临床试验、新产品布局和行业前沿技术平台的搭建,加速公司的创新产品早日上市,造福中国及全球患者。

12.jpg

  洲瓴医疗成立于2021年,是一家以研发为驱动的创新型医疗设备企业,致力于为中国及全球患者提供高品质的医疗器械,治疗神经系统、心脑系统及其他危及生命的重大疾病。公司自2021年正式运营以来,通过自主研发及合作开发,建立了一条从临床前到临床阶段的丰富产品管线,构建了完整的电生理设备系统解决方案。

  据悉,公司技术团队以美国和德国归国研发人员为核心,在医疗设备领域有几十年的开发、研究经验,技术水平在国内处于绝对领先地位。专注于同类首款和同类zui优医疗设备的技术研发、临床转化、规模生产及商业化,解决亟待满足的临床需求。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(tacesyb.cn)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@tacesyb.cn,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X