体育买球app

上市公司孵化 阿吉安基因完成近2亿元首轮融资

快讯

康谈网 康谈网 2021-12-08 09:33:22

摘要 近日,阿吉安基因宣布完成近2亿元首轮融资。本轮融资由天士力资本旗下渤溢基金领投,华西基金、劲邦资本、新投...

阿吉安基因 融资

上市公司孵化  阿吉安基因完成近2亿元首轮融资

  近日,阿吉安基因宣布完成近2亿元首轮融资。本轮融资由天士力资本旗下渤溢基金领投,华西基金、劲邦资本、新投投资、海鼎资本、海峡创投等专业投资机构、政府基金以及实力卓著的国企联合跟投。凯乘资本担任财务顾问。优秀投资机构的加入,使阿吉安基因可以在技术研发及市场开拓等方面加快推进。

10.jpg

  阿吉安基因,作为感染精准诊疗一体化解决方案的领导者,以其mNGS+PCR等多平台优势和核心技术,特别是强大的生信分析系统和临床医学报告能力,形成了阳性检出率高出行业平均水平10个百分点的优质检测水平,以及快速反应效率和良好的临床服务口碑。

  公司齐聚了海外归国科学家、基因行业内顶级精英,公司创始人具备丰富的生物企业管理经验,并担纲国家重点生物技术产业项目及国内顶级学术机构,形成战略发展、技术研发、生信医学、临床市场、全国营销布局、经营管理等各维度全方位格局的高效能团队合力,使得阿吉安以前瞻性的视野、优秀的研发能力、敏锐的市场洞察力、独特的市场定位和高效的内部管理,自2020年起呈爆发式增长,成为行业内增长斜率zui高、实现效益zui佳的一匹黑马。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(tacesyb.cn)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@tacesyb.cn,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X