体育买球app

小分子靶向药研发公司“伊诺其尼”获数千万元A轮融资

快讯

康谈网 投资界 2021-12-10 09:33:54

摘要 据36氪报道,小分子靶向药研发企业「伊诺其尼」获数千万元A轮融资,漳州百年鑫投医疗健康基金及徐州空港生物医...

伊诺其尼 融资

小分子靶向药研发公司“伊诺其尼”获数千万元A轮融资

  据36氪报道,小分子靶向药研发企业「伊诺其尼」获数千万元A轮融资,漳州百年鑫投医疗健康基金及徐州空港生物医疗科技基金投资,资金主要用于核心产品WXWH0226的Ⅰ期临床试验研究、研发团队建设等。

  伊诺其尼成立于2018年,公司重点项目是治疗帕金森的小分子创新靶向药物LRRK2抑制剂,该项目研发负责人是中国科学院魏于全院士,四川大学研究员魏霞薇博士负责小分子靶向药研发平台。伊诺其尼LRRK2抑制剂(WXWH0226)的临床前研究由公司与药明康德合作进行,于2020年12月获得临床试验注册批件。当前,已完成临床试验方案设计,进入Ⅰ期临床试验,将与CRO公司国信医药科技合作开展。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(tacesyb.cn)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@tacesyb.cn,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X