体育买球app

脉流科技完成近亿元B轮融资

快讯

康谈网 投资界 2021-12-10 13:55:52

摘要 12月10日消息,脉流科技日前完成近亿元B轮融资,本轮资金将用于公司心脑血管疾病功能学评估产品的进一步商业化...

脉流科技 融资

脉流科技完成近亿元B轮融资

  12月10日消息,脉流科技日前完成近亿元B轮融资,本轮资金将用于公司心脑血管疾病功能学评估产品的进一步商业化推广和落地,扩充市场销售以及研发人员,同时开展新产品的研发和注册申报。

  脉流科技成立于2017年,总部设在杭州,是一家基于医学大数据,应用计算仿真和人工智能提供心脑血管病精准化和个性化医疗的科技公司。截至目前,脉流科技已有11款产品获得中国NMPA、美国FDA和欧洲CE注册证。其中,7款产品获得中国NMPA注册证,3款产品获得欧洲CE注册证以及1款产品获得美国FDA注册证。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

康谈网(tacesyb.cn)是定位于关注健康产业。想分享健康产业干货?发邮件至 news@tacesyb.cn,我们会第一时间与你联系。

康谈网 读懂健康

关注康谈,收听和分享“健康”

携手康谈网,为您提供更多健康新鲜货。

热门阅读

X